РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже по мордашке на первом фото - девочка Поздравляю с Басей и Мусей У Ариши какой цвет волос красивый
Я помню все экзамены. У нас был экспериментальный год. Сдавали 10 (!) экзаменов. По каждому могу сказать какая была тема. Кроме письменной математики. Но там могу сказать какую допустила ошибку и где именно на странице она была. Первая моя ошибка на итоговой контрольной по математике! Я на твёрдую пятёрку её знала. Учительница даже заплакала. А мне было все-равно. И, кстати, благодаря этой ошибке я достаточно легко сдала экзамен при поступлении в Универ. Но это отдельная история.
У меня крыжовника нет столько пока. Пока только ирга, малина, ежевика и белая смородина. Красную хочу.
Ага. Цвет - что надо! Одну ночку у крестной переночевала и вернулась розовенькая. Это ещё смылось. А вчера Арина деду маникюр делала. У него теперь синие ногти и один даже с цветочком. У деда выходной сегодня. Ходит форсит! P. S. С Барсей и Шельмой.
Ой да ладно, чо ты. У нас тут таких гигантов... Не, я посмотрела- на выброс ничего нет..Только откопались 2 баночки 16 года с вареньем яблочным. Я из них бражку сделаю и огород полью... Не, пока только клубничное варенье. Много. Стяну парочку... нет, три.
А я из крыжовника люблю Царское варенье и протертый с апельсиновой цедрой. Мяту обожаю. Но она у меня не растёт почему-то. Может с мелиссой попробовать?
Я оканчивал математический класс. После семи лет школу разделили на две и мой математик ушел в новую, я остался в старой. Новая математичка меня невзлюбила и я ходил за консультацией в другую школу к прежнему математику. Он пригласил меня к себе в математический класс, он меня отстоял, хотя директор и завуч были против из-за того, что я выпускной в восьмилетке сдал на 4. Но именно это дало возможность поступить. Наш класс поступил весь.