F Огородная флудилка - 111

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем marbur, 12.07.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Вот именно на этой версии я и остановилась. Для себя. Пишут, что перекормленные азотом могут взрываться. А я курятник в эту грядку почистила. :|:
    Без фанатизма, конечно. Но вдруг под какой огурец больше плюхнулось. Попал он в банку - взрыв. Не попал стоят. Иначе было никак не объяснить. Вода одна, крышки одни, машинка, рецепт. Одна стоит, вторая бахает:ogo:
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    :faq::ogo:
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Пористое стекло.
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Думаешь, и всё остальное так же редко :faq::|:
    :hndshk: Как ты понимаешь, и не мой :aga:. Я просто справедливости ради: если человек не ест мяса, это же не значит, что он не мужик ;) !
     
  5. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    ...Только мы с конем по полю идем..:)]
    главный агроном за работой:aga:

    20200731_083000.jpg 20200731_082855.jpg
    Скоро комбайны наверное, зашумят.
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Смогуу :victory: ! Я же не на дальность кидать буду :)] !
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
  8. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Мы с ним на пАру шкурки на край тарелки складываем..нет,есть сорта с тоненькой шкуркой, они норм заходят..:)]
     
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Айда..бери горяченькую..;)
    Я раньше с предубеждением относилась к рецептам, в которых пиццу в сковородке на плите жарят..а тут так захотела, думаю, все равно съедобно будет, если что, Евгену отдам..а оно вона чё..такая вкуснятина получается. Оба лучше и пицца и вишневый. :super::super::super:
    IMG_8499.JPG IMG_8501.JPG
     
  10. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    А перец фаршированный целиком едите? Шкурки не складываете?
    А персик?
    А крыжовник не высасываете и выплевываете?
    А то есть тут коекто, убилап:)]
     
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    У нас есть несколько фирменых магазинчиков от птичьих агрохолдингов. Там с минимальной наценкой продают все куриное, охлажденное и замороженное, а так же куриные колбасы, шашлыки, фарш, котлеты и тыды..народу всегда много..всё дешевое.
     
  12. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    У моего племянника, жена, сын и сестра жены:)] яблоки без кожи, из салата вечно все выбирают, шкурки помидорные
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Пункт 1- перец шкурки складываем.
    Пункт 2-персик со шкуркой едим
    Пункт 3- по разному..:)]
     
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Бешусь. Мама натыкала на телефоне, у нее теперь звука нет. Телефон она не берет с собой. Весь день звоню.
     
  15. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я первую воду выливаю сразу, вторую держу несколько минут, после третьей сразу закатываю. Крышки иногда кипячу, иногда просто ошпариваю.
    Есть ещё способ избежать взрыва. Огурцы залить рассолом и подержать в холодильнике дня три, потом трехкратная заливка.
     
Статус темы:
Закрыта.