РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот именно на этой версии я и остановилась. Для себя. Пишут, что перекормленные азотом могут взрываться. А я курятник в эту грядку почистила. Без фанатизма, конечно. Но вдруг под какой огурец больше плюхнулось. Попал он в банку - взрыв. Не попал стоят. Иначе было никак не объяснить. Вода одна, крышки одни, машинка, рецепт. Одна стоит, вторая бахает
Думаешь, и всё остальное так же редко Как ты понимаешь, и не мой . Я просто справедливости ради: если человек не ест мяса, это же не значит, что он не мужик !
Мы с ним на пАру шкурки на край тарелки складываем..нет,есть сорта с тоненькой шкуркой, они норм заходят..
Айда..бери горяченькую.. Я раньше с предубеждением относилась к рецептам, в которых пиццу в сковородке на плите жарят..а тут так захотела, думаю, все равно съедобно будет, если что, Евгену отдам..а оно вона чё..такая вкуснятина получается. Оба лучше и пицца и вишневый.
А перец фаршированный целиком едите? Шкурки не складываете? А персик? А крыжовник не высасываете и выплевываете? А то есть тут коекто, убилап
У нас есть несколько фирменых магазинчиков от птичьих агрохолдингов. Там с минимальной наценкой продают все куриное, охлажденное и замороженное, а так же куриные колбасы, шашлыки, фарш, котлеты и тыды..народу всегда много..всё дешевое.
У моего племянника, жена, сын и сестра жены яблоки без кожи, из салата вечно все выбирают, шкурки помидорные
Бешусь. Мама натыкала на телефоне, у нее теперь звука нет. Телефон она не берет с собой. Весь день звоню.
Я первую воду выливаю сразу, вторую держу несколько минут, после третьей сразу закатываю. Крышки иногда кипячу, иногда просто ошпариваю. Есть ещё способ избежать взрыва. Огурцы залить рассолом и подержать в холодильнике дня три, потом трехкратная заливка.