РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дождь идет. Даже удивительно. В теплице можно наконец повозиться. Дилечкины Даттерини Тот, который назвали Сердце Ясны Лжепутин и трюфель Коралловый от Летней Лены и Руфа от грумса Косово, давно его хотела, не зря
Ну не во всех, конечно. и я не про сети говорю, а про местных производителей. я сужу по Нижегородской области - несколько производителей есть и наоткрывали фирменных магазинов - на память, Кстовский, Лысковский, Чувашии - тоже есть Вурнарский, Ядринский, Йошкар-олинский, Акашевский - Марийские - и в близлежащих республиках. цены от 175 рублей с косточкой свинина. От прицефабрик отделы есть, тоже у нас таких цен нет, а бывают еще и акции. Но это как бы "аграрные" у вас не знаю что с животноводством. Комбинаты есть? и магазины от них? Понятно, что в той же Карелии, Мурманской - не может быть цен. Зато в Мурманске теперь есть рыба дешевая - с рыболовецких судов - сразу на продажу запустили проект. Треска от 180, форель - 360. Поэтому в каждом регионе есть "фишки", но свои. Вот качество мяса, даже в сетях там выше. У меня сестра шашлык берет готовый весовой, никогда не заморачивается его приготовлением. В этот раз тоже набрали - сетевой гипермагнит - мясо ароматное, вкусное, что маринад не забивает, а ты ешь мясо, а не непонятную резину. Просто я знаю вкус домашней, запах парного свежеразделанного. Если б у нас тут такое продавали, я б была счастлива А в Москве вообще беда же с этим, особенно когда Ирина цены называет мяса
За последнее время в столице оштрафовали тысячи магазинов на сумму около 300 миллионов рублей за то, что покупатели и сотрудники не носят медицинские маски, заявил РИА Новости начальник московского департамента торговли Алексей Немерюк. Чиновник напомнил о важности соблюдения мер предосторожности, поскольку угроза заражения коронавирусом до сих пор сохраняется. Немерюк подчеркнул, что в столице перчаточно-масочный режим. Средства профилактики гостей и жителей столицы по-прежнему обязывают носить в транспорте, торговых центрах и магазинах. По его словам, требование носить маски и перчатки в общественных местах "никто не отменял". При этом оно относится как к посетителям, так и к работникам предприятий. По его словам, на сегодняшний день в Москве уже проведено огромное количество рейдов, результатом которых стали штрафы в отношении 6 тысяч торговых предприятий на сумму более 300 миллионов рублей. При этом Немерюк отметил, что только за прошедшие сутки в столице были 50 тысяч человек были привлечены к ответственности за отсутствие маски в транспорте. https://news.rambler.ru/moscow_city/44597456-masochnyy-rezhim-nikto-ne-otmenyal-v-moskve-shtrafuyut-magaziny/
Масочно-перчаточный в метро и автобусах. В подмоскве- только масочный. Мать сегодня с работы на рынок заглянула. Там ходит толпа человек пять и штрафует продацов без масок. И к народу придираются, говоря, что вчера режим ужесточили. Видимо слухи о второй волне сентябрь-октябрь, в чём то правдивы.