У нас нет своих птицефабрик. Предыдущий губер Мордвабаши добил две последних. И при нём мы ели исключительно продукты мордовского производства включая курицу. Свинина в магазах тоже недорогая, Но она мне не нравится. Но она и частная на рынках не особо дорогА. Задок, центральные куски 350. Они с жирком по краю, конечно, но он мне нужен. Я его в говядину кладу, когда фарш кручу. Кострец 400, вырезка 450.
Погодь, не торопись, обед в 13:40! Это был легкий перекус. Сегодня борща не будет, если мне память не изменяет, то будет рассольник, что тоже не плохо. Ну и еще каких то два супа. Теперь на борщ к тебе ехать надо.
Всем привет и хорошего дня . Набрала огурцов чуть больше 4 кг за три дня, замочила, буду сегодня консервировать . Банки просто помыла в посудомоечной машине вместе с другой посудой, крышки с содой под краном. Буду стерилизовать в аэрогриле, я уже так раньше делала, понравилось. Не надо горячую воду заливать-сливать, сразу горячим рассолом заливаю, прикрываю крышками и в аэрогриль, потом по одной вытаскиваю, добавляю сверху уксус и закручиваю крышку. У меня помещается туда за один раз 5 литровых банок.
Как у нас, я тоже свинину беру за 320 - 350 (окорок или лопатку), иногда бывает и по 290, а вырезку за 400 .
Я тоже знаю запах "парного свежеразделанного" - не люблю, как и молоко "из-под коровы" (и то, и другое, когда из деревни привозили, Танкисту скармливала ). А что цены Свинина с косточкой и у нас около двухсот, но я беру только бескостное мясо и только куриное филе .