F Огородная флудилка - 111

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем marbur, 12.07.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Все только жалуются, что помидоры не спеют. :)] :super:
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    У нас нет своих птицефабрик. Предыдущий губер Мордвабаши добил две последних. И при нём мы ели исключительно продукты мордовского производства включая курицу.
    Свинина в магазах тоже недорогая, Но она мне не нравится. Но она и частная на рынках не особо дорогА. Задок, центральные куски 350. Они с жирком по краю, конечно, но он мне нужен. Я его в говядину кладу, когда фарш кручу. Кострец 400, вырезка 450.
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Класс :super: ! Вообще сто лет белой акации не видела :|:.
     
  4. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Только масочный. Про перчатки объявляют только.
     
  5. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Погодь, не торопись, обед в 13:40! Это был легкий перекус. :aga:
    Сегодня борща не будет, если мне память не изменяет, то будет рассольник, что тоже не плохо. :super: Ну и еще каких то два супа. :)] Теперь на борщ к тебе ехать надо. :)]
     
  6. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Сейчас.
     
  7. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916
    Адрес:
    Москва
    Всем привет и хорошего дня :love:.
    Набрала огурцов чуть больше 4 кг за три дня, замочила, буду сегодня консервировать :aga:. Банки просто помыла в посудомоечной машине вместе с другой посудой:|:, крышки с содой под краном. Буду стерилизовать в аэрогриле, я уже так раньше делала, понравилось. Не надо горячую воду заливать-сливать, сразу горячим рассолом заливаю, прикрываю крышками и в аэрогриль, потом по одной вытаскиваю, добавляю сверху уксус и закручиваю крышку. У меня помещается туда за один раз 5 литровых банок.
     
  8. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Нет, это не съедобно для меня. Сорри.
     
  9. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Да погодь. Он сейчас покурит, борща откушает, поспит. :aga::close:
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Как у нас, я тоже свинину беру за 320 - 350 (окорок или лопатку), иногда бывает и по 290, а вырезку за 400 :um:.
     
  11. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Ты знал! :aga:
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    У меня к тебе вопрос возник. :|:
    А из чего ты фарш крутишь, скажем в перцы те же?
     
  13. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Я ванну сначала. Неделю на даче из ковшика и еще неделю дома из ковшика...
     
  14. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я тоже знаю запах "парного свежеразделанного" - не люблю, как и молоко "из-под коровы" (и то, и другое, когда из деревни привозили, Танкисту скармливала ;)). А что цены :faq: Свинина с косточкой и у нас около двухсот, но я беру только бескостное мясо и только куриное филе ;).
     
Статус темы:
Закрыта.