РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы сегодня решили по пивку. А к нему печёные палочки из щуки и чипсы из свиной шкурки со сванской солью и чесноком. Угощайтесь!
Приезжай на наш Бродвей, на 1-ый Саратовский проезд Там этой акации, как у дурака махорки. После войны посажена. До 53 года. Огромные деревья. Оттуда семечко и взяла. И вырастила.
Знаю такую. У меня две турки от этого бренда. Я в них яйца варю. Туркам этим уже... много-много лет. Так понимаю, что вполне себе качественная посуда. Не немецкая, а Китай. Качественный Китай. Но, сейчас мало чего делают не в Китае. Тот же Фисслер тоже уже не в Германии сделан
Даже не знаю, что в таком случае делать Мне хочется, это же - режим и порядок! А на работе как, тоже ведь обед по расписанию.
Я почему то думаю что нет. К каждой кастрюле инструкция была и производитель. Куплены в 2008 году в фирменном магазине.
Я его вообще не кручу , беру в Мясновъ, очень хороший фарш, у них его несколько видов, всегда свежий, цвет прекрасный ! А мясо я беру в небольшом магазинчике у нас, не знаю, откуда они возят, но цены у них ниже, чем в Пятёрке, а качество намного выше, у них фарш тоже есть, но там иногда не нравится внешне: бывает, что жира больше, чем мне нужно . Но в обоих местах всегда свежий: по несколько раз в день крутят (разбирают быстро ).
Легко проверяется. Китай. Хорошая нержавейка, не магнитится. На турках только пластиковые ручки скоро...тогось. Но им уже лет...Больше 15 точно. И покупались они за какие-то копейки. С моими скидками 150 и 250 р кажется. Надо было больше брать. Люблю их.
Ни разу ни ел палочки из щуки. Наверное очень вкусные, Жена купила на местном рынке несколько видов соли, зеленая очень пахучая.
Хотела вам еще показать какая вода после ливней была, ванночка чистая была и это не пыльца, тк за пару недель до этого в банке такой же осадок был. Цвет не смогла уловить, как будто что окровавленное мыли.