РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас вырезка и в сетях есть, и в небольших магазинах, цены отличаются не кардинально . Только в той же Пятёрке она продаётся уже медальонами, а в Перекрёстке в отделе развесного мяса и в других местах - куском .
Да ну нафиг покупать готовый фарш. Сколько того времени надо, чтобы его самому накрутить. Зато точно знаешь, какое мясо в составе.
Ха! А Праймери калорс не заболел той самой бякой, которая выкосила томаты в открытом грунте в Подмосковье. Чёрная гниль стволика, листьев и плодов... Три куста в разных местах огорода.
Всю сознательную жизнь обедаем с коллегами по рассписанию. Даже работая на руднике. Поднялся на гора, помылся и в столовую. Сейчас тоже, ровно в 12 дня обед.
Да, там низкие цены, я знаю, но у меня поблизости нет их точек, изредка нас с работы везут не до Кунцевской, а до Молодёжной - там есть их палатка, брала при случае (и потом ехала через весь город с пакетом ).
Та же фигня. Красная вода в баках. Я то думала, только у меня. Красная вода, неурожай, комета. Гмм... )
Я-то это знаю: минимум 7 часов . Но я вообще, как уже не раз говорила, не люблю это вот всё деревенское - ну, ничего не могу поделать !
Дались вам эти брендовые кастрюли, было бы че жрать и в обычных приготовить можно. Забыли уже люминевые и эмалированные. У нас есть кастрюля из советской нержавейки, литров на 7. Покупали еще будучи студентами. Ей уже под 30 лет. Легкая, без толстого дна. Нормально в ней даже на индукции готовить.
Тот, который я беру, нам нравится, а я ведь его для нас беру, а не для Гриши, скажем, правда Меня вот вчера при упоминании палтуса передёрнуло, но его ведь не мне к борщу подали ! Ты вот молочку домашнюю любишь, а мне лучше ультрапастеризованного молока нет !
По молодости и там и курила и кофе пила. Нормально мне было. Можно сказать, хорошо. И книги читала и по телефону болтала. Газету читать неудобно было Очень она большая