РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не гони на мартышку Версия с полиглотом мне может больше нравится. Я вот и по-киргизски могу. "Тулганды уралу куболок"
Марина, у меня аэрогриль Хоттер. Ставлю банки с огурцами на нижнюю решетку, использую расширительное кольцо. Рассол в банки заливаю половником сразу, как с плиты сниму, очень горячий, практически кипящий. Аэрогриль предварительно прогреваю минут 5. Температура максимальная, 260 градусов, скорость высокая, время 15-20 минут, не больше . Смотреть по пузырькам воздуха, когда они начинают отрываться внутри банки, готово. Я один раз передержала , все мне казалось, что мало пузырьков, 24 минуты вышло, это перебор уже.
Есть такие специальные полочки-подставочки на бортики ванной. С ней можно что угодно совместить . Ставишь на нее тарелку и ешь. Есть даже с выемками под бокал .
Дочь снова наваяла японских бургеров и японских же сладостей, типа пироженок. Пироженки ничо так..но все равно не привычные на вкус..много не съешь.
Оксана, мёд еще не качали? Наши собираются качать..вопрос только-будет ли чего качать, жара же была, все сгорело не начав толком процвести.