РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Барся и Марся оккупировали часть дивана и прихватизировали Аринину кофту и одну из подушек. Стоит хоть что-то убрать, сразу начинают возмущённо вопить в два голоса. Дамы-то оказались с характером!
Так я уже месяц как в общественные места только в масках и перчатках... Теперь вот в защитном экране. Затрат никаких. Экран моется за минуту. Перчатки бесплатные и в сбербанке лежат, и в магазине "Мяснов". Зашел в магазин, надел, вышел - выкинул. Здоровье дороже. В дом заразу ни к чему приносить. И, извините, в Москве по - прежнему суточный прирост около 600 человек.
Угу. Прирост. У моей сватьи соседка все это время из дому не выходила. С моей сватьей только по телефону общалась, хотя квартиры рядом. Боялась заразиться. Всё обрабатывала каждый час практически. Но она диабетик и решила в июле сама сходить в поликлинику за рецептом. Первый раз вышла из дома. Её тут же направили на ковид. Сдала. Оказалась, что ковидная бессимптомная (повторю, несколько месяцев не выходила из дома, правда живёт с дочкой). Так вот, дочке сказали, что ей не надо сдавать на ковид и на работу можно ходить. И ничего, что контактная. Угу. Контактная. Якобы контактная. Надо же деньги, которые выделяют осваивать. Даже не смешно уже.
Приезжай в гости Не такой идеальный как на твоем фото, но тож ничего Сыночка младший мне прошлым летом выложил собственноручно дорожку к теплице
Дима, экран не заменяет маску . Его используют вместе с маской. Не веришь мне, почитай сам в интернете. Он, скорее, вместо очков. Я тоже купила в закупке парочку экранов. Можно в них косить триммером и опрыскивать от вредителей и болезней растения.
Малыши все красивые. Но эти умнюхи. У нас ещё не было настолько умных. К туалету за полдня приучились, если мы спим, то буквально на цыпочках ходят, даже в комнату не заглядывают, и уже научились команде "лапу давай!". Никогда не любила кошек. Только котов. Но эти просто умнюшечки. Даже не за что поругаться.