у нас в фирме отдыхают на 2 недели 2 раза в год, и постоянно пытаются не оплатить, сегодня написал челобитную хозяину нашей шараги, но я не об этом, отгулял вторые две недели вышел на работу никак не могу войти в режим, но есть планы организовать себе месячный отпуск в 21 с середины июня по середину июля, но если после двух недель такая трабла, что же будет после месяца
Помимо малявок у меня есть трехлетний кот Вися. Сейчас он передвигается по всей площади бегом, а потом тут же ложится на живот. Он даже ест лёжа. И это потому, что котята как только к нему приблизятся, сразу же начинают искать титю. Бедный кот. Приходит домой только поесть и по-быстрому проверить порядки. Но наблюдать за ними очень весело.
Красоту есть не обязательно. Самое главное - запечатлеть для потомков. Пусть они потом восхищаются какиуе у них были уникальные предки! P. S. Да ладно. Даже по фото видно, что вкусно!
Вот поэтому я и не иду в отпуск на месяц . Я бы и 2 недели сразу не брала, но это обязательно, к сожалению . Ну, хоть оставшуюся половину можно по неделе брать ! Я последнюю неделю вообще разбила: три недели работаю по 4 дня, и ещё потом оставшиеся 4 дня возьму разом !