РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, должен присутствовать разум еще... Насколько нужна дорогая покупка, чтобы в отпуске лапу сосать? Я откладываю на отдых и ни при каких условиях в эту сумму не залезу...
Если макароны мелко порубать, то можно вместо рису в сушах использовать. С каклетой https://yandex.ru/turbo/s/trinixy.ru/54496-sushi-po-domashnemu-15-foto.html
Да что там мышку держать, на работу выходишь, как буд то тока устроился Пока поймешь все изменения в шахте, пока со всеми пообщаешься, с новенькими познакомишься, уволившихся помянешь, все сплетни переслушаешь, глядишь и неделя пролетела.
Ага я вспоминаю как коллега после карантина перед тем как выйти в офис спросил на каком этаже офис а тут отпуск дольше
А я обожал просто свою работу. Любую из моих работ. Я сам выбирал и работу, и условия... Просто за деньги работать совершенно не по мне... Это для меня пытка...
Дим, очень люди разные. Постоянно в аэропорту, даже не знакомые люди друг деньги занимают на обратную дорогу, либо на питание, когда порт неделю закрыт из за нелетной погоды. Очень много людей возращается с пустыми карманами. Отпуска проводят, как последний раз. Потом по выходу на работу все возращают. Наверное это особенность всех, кто живет за Полярным кругом, а не только Норильчан.