Наверное, к ним тоже пришли старшекурсники в комнату и сказали, что сегодня их очередь готовить на весь этаж. К кому так приходили - не скажу
Все изменения, которые в натуре имеют место, такого суть свойства, что ежели в одном месте чего убудет, то в другом — присовокупится» Михайло Ломоносов Доброе утро!
Рассказываю. Они все за бывшего главу. Говорят, что всем чиновникам урезал зарплату, распродал часть имущества, типа дорогих машин и катера. День отправил в фонды больниц и на благоустройство. А сняли его потому, что не давал московским чиновникам прибирать к рукам богатство Дальнего Востока. Полиция на митингах ведет себя корректно.
Ну да, урезал зп части чиновников из окружения бывшего губернатора, при этом существенно подняв себе и своему окружению. Прежний губер был еще то *авно, но этот ни чуть не лучше. Создавалась видимость заботы о народе, антураж и пиар на публику. Народ то не знает истинной картины. Поверьте, я знаю о чем говорю, информация из его же аппарата управления. Ну а по поводу нераспределенных богатств, их уже давно не осталось, все давно поделено и распределено. Спорить не буду, сказал лишь, то, что знаю.
Просто кое кто захотел отжать у него 25% акций Северстали. Точнее, у его жены. Там пахнет вкусным госзаказом на мостик до Камчатки.