Всем привет! Каждый день жарю. Даже сын начал кабачки есть. Жарю кружочками, сверху маянез с чесночком (и немного копчёной паприки), щедро засыпаю мелко порезанной зеленью (укроп, петрушка, зелёный лук) - ммм, вкуснотищщща и баклажан так же, укладываю их слоями на большое блюдо, уходят влёт. И в теплом, и в холодном виде вкусно. И как гарнир, и как закуска. А у меня наконец-то расцвел Вестерленд . Знатоки, посмотрите, он или не он? @Dzena1372, Настя, наверное ты у нас тут главный спец по нему... Пока только один бутон раскрылся.
А я не жарю, в мультиварке, кто-то в прошлом году рецепт давал. Мне так удобнее. Вот баклажаны пока жарить придется на сковороде. Нравится в духовке, но жара не отступает пока, поэтому стараюсь обходиться без нее. Вроде с понедельника стоит похолодание и дожди, но не факт
Доброе утро! Вчера тоже кабачки готовила, но только с оващами тушила. И ещё варенье с лимоном из кабачков - это для себя, т. к. все это варенье жрать отказываются, а я люблю. Нямка.
Вчера мы фаршированные кабачки ели. Хочу сделать на зиму жареные, какие продавали в металлических банках, болгарские. В прошлом году поколдовала с ними. Вкусно, но не то. Может, у кого рецепт жареных есть. ? Только не в маринаде Таких в интернете полно. Не хочу. С томатом хочу. Но могу и другие овощи в подливку добавить У меня в прошлом году пропал вкус жареных кабачков. А Болгар он чувствовался
Заинтриговали. Я тоже постою в сторонке подожду такой рецепт. Может и правда у кого нибудь есть. Я из кабачков на зиму делаю только аджику и варенье и то только для себя, т. к. никто их кроме меня не ест. А свежеприготовленные муж любит в любом виде хоть жаренные, хоть запечённые хоть тушённые.