РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я еще́ Пеперонату делала, это кабачки+перец+ томатная паста и Анкл Бенс Но то и то поднадоело Пропущу год точно
@marbur, Мне тожа плакать? У мня их и не было. У меня есть на длиной ручке и веер раздвигается на большой маленький размерчик. @Октябрина, Зачем тебе стока и главное не юзаешь!
Я уже давно собрала. И сгнило бы всё, ежели бы добрые люди, старые хозяева, террасу в бане на юг окнами не поставили. В пучках подвесила. Там такая жара, что все обрезанные хвостики за двое суток высохли. Процесс "обжарки" продолжается...
Ну даа... мне уже кабачки эта. раздариваю. Сезон халявных кабачков начался... Не, ну я не виновата... огурцы так гибли, что я кабачков в 2 раза больше, чем надо, на рассаду посадила... ( А у них же надо постоянно снимать, чтобы раскочегарились они как следует и плодоносили до заморозков...
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас дождик поливает, в деревню не поехали. У меня к вам вопрос, вы какие салаты с помидорами и огурцами делаете? Огурцы понятно, можно в многие салаты добавить, а помидоры, с сыром и чесноком, греческий и все моей фантазии не хватает, а одно и тоже надоедает.