РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я не дозариваю. Только остатки. Мне количество не важно. Важен вкус. Обычные я могу за 30 руб/кг. в сезон купить, а то и дешевле. Но обычные у меня идут только на один вид заготовок. А на салаты и остальные заготовки магазинные невкусные. P. S. Кстати, из тех, что снимаю недозревшими дозариваю максимум 4 часть. Остальные тоже идут на вкусные заготовки.
Подосиновики часто бывают огромными. Но они хороши только для фотографий. У меня есть очень хорошие фотографии с племянником и переростками-подосиновиками. Максимум на что пускаю большие нечервивые(!) подосиновики - это сушу, а потом размалываю для приправы к мясу. Даже для супов они не годятся. ИМХО.
Эх, а у меня все индеты меньше меня. И это в теплице! Холодно им и мало света. Про ОГ вообще молчу. 30 см. Индеты.
Ничего подобного. Даже достаточно большие часто чистые. Я обожаю красные обабки (подосиновики). После Польского это мой самый любимый гриб. На третьем месте - белый.
Благодаря тебе регулярно приобщаюсь к Вестям, а сроду их не смотрела и не читала . У нас два дня дождь обещают - только что полил, и сверкает - громыхает ! Надеюсь, пятого этажа уровень воды не достигнет !