Я тоже долго пыталась найти, как жареные законсервировать, но в томате не хочу: мне кажется, у томата слишком активный вкус . А болгарские я не помню, что странно .
Молодая. Такие же банки, как голубцы и перцы и долма. Но те все с мясом, а эти просто жареные. Их и было 4 вида таких консервов
Меня тоже вчера это рассмешило - уж прямо ни в один магазин не пускают ! Да у нас в районе и весной такого не было .
Намекаешь на мой древний возраст ? Когда жила одна в юности, мы с соседом на двоих коробку покупали. Они дешевле тех, что с мясом, естественно. А еще́ чай 36-ой, коробку кокошьей юшки и кильку в томате. Много. Этим и питались, когда деньги заканчивались Сосед немного старше меня. Студентом второго курса был, когда я туда жить переехала
Люблю помидоры кружочками разложить, на них кружочки моцареллы, посыпать базиликом и петрушкой, чесноком. Полить оливковым маслом и ложкой бальзамического соуса. Моцареллы сейчас у нас нет нормальной, можно заменить адыгейским сыром или некислым творогом. Масло сейчас, по бедности, подсолнечное рафинированое. Как то так.