РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот голубцы и перец помню , сразу эти банки и представила . Долму не помню вообще . Но допускаю, что мои родители могли её и не покупать как непривычное блюдо. Я о том, что такое долма, узнала уже потом из книг и до сих пор не пробовала . Просто если бы я пробовала те кабачки, возможно, я смогла бы смоделировать вкус . Я жареные кабачки только замораживать пыталась .
Вчера в местный Дикси без маски не пускали. Со вчерашнего дня и в МО маски обязательны в общественных местах.
А я помню, когда в керамической мастерской работала, обед был такой - покупались 3-4 банки бычков в томате (тогда они ещё дешёвые были), 2 батона чёрного хлеба - это был обед... и не приедалось как то. Классно там было. Жалко, что больше такую работу не нашла.
Пыталась борщ сварить, но вроде опять щи вышли томата не было, только свежие помидоры краснеющие Угощайтесь, кто не против
У нас только в Виктории одна кассирша отказывает обслуживать покупателей без масок. О перчатках сразу никто и не заикался.
Ракушки копчёные в масле в банке. Тайландские что ли. Ну и раков речных. Лобстера не пробовала, не скажу.