Хотела на природу вчера с ночевкой, но передумала, вчера что-то слабость была и признаки заболевания, но вроде почти поборола, ночь и утро провалялась, не считая кабачков и щей сваренных. Надо сегодня ещё убраться и огород полить. Завтра планируем заливку полов, потом забор останется и на этот год пока всё
Собрала урожай голубики ща варенье варить будем Это если что внутренняя часть для сушилки салатов из Икеа
Марин, это я цитирую, чтобы обратиться . Слушай, у меня в ночь на 4-е должен был состояться переход на Теле 2, а сейчас позвонили от МТС . Ну, что - осталась пока с ними: перевели на тариф "Персональный" - это по 300 звонков и СМС и тырнет безлимит, первый месяц бесплатно, а со второго - 301 рубль .
Методом тыка. Она у всех разная. Мощность гоняю максимальную. У меня на 3х разных микроволновках по разному получалось по времени. И, есть ещё одна хитрость - если у микроволновки плохая вентиляция, дверку открывай через несколько минут работы, чтобы пар вышел, а потом опять... Надо приноровится. И в масло потом уже, после того, как подсушишь. иначе по всей микроволновке потом это масло отскребать. и сушится тоже хуже.