РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, а до нашей деревеньки у властей руки не доходят . Надеюсь, никто из читающих это не строчит сейчас жалобу в Роспотребнадзор .
Они мне звонили по несколько раз в день, когда переходил. Я заколебался отвечать, что не хочу я тариф на тысячу дороже. Это они выгодный тариф типа предлагали. А сейчас с их рекламой принципиально не пошел бы. "Безлимитище", "Забугорище". Тьфу!
У меня и был Безлимитище . Но я платила 630 в месяц, а теперь будет вдвое меньше - не вижу ничего плохого !
Ммммм не колбасные обрезки ты не ценишь а с черным хлебушком да с крупной солью да лука кольцами ммммммррррр
Не внутренняя, а наружняя , внутри же там решетчатая . А я всю созревшую так съедаю , как раз через день собираю на поесть. Но я и равнодушна к варенью, больше люблю в свежем виде. Да и количество не для варенья пока. Всем привет и хорошего дня . Вот мои вчерашние 6 баночек Начало положено . Теперь знаю примерное количество огурцов на банку, будет проще, а то все казалось, что не хватит на 5 банок, а оказалось наоборот . Еще кастрюльку замалосолить пришлось, т. к. все не влезло в подговленные банки.