Мед всегда особенным был. У меня дочь поступила и перед 1 сентября заболела менингитом. Не смотря на это. Не просто больничный, а стационар, в тех же клиниках мединститута. Она всё отрабатывала. Есть такое где ещё? Поэтому вполне могу предположить, что в меде перевода нет.
Я слышал. У меня одноклассник дебильчиком стал не смог в первый мед поступить. Зубрил. Но тогда сложнее было.
Там чуть суицида не было. Родители две недели откачивали. Был хороший умный человек, сломался. Но в те годы в меды только за большие деньги можно было.
Ужас ужасный. не могу понять одного: для чего так усложняют процедуру подачи документов. я, супруга и дочь сидим с утра. Я все понимаю, но зачем, Карл, им нужны все документы в pdf формате? Есть обычный формат jpg. Предположим, у людей ребенок хорошо учиться но нет ПК. Нет возможности сканировать документы. Просто далеки от компьютеров. Ох, если бы мне дали аттестацию сотрудников министерств придумавших это, они бы у меня тоже не сдали бы ни одного документа. Просто понимаю, что в сегодняшней ситуации, доступ к образованию имеют не те дети которые умнички, но те дети, у кого родители владеют компьютерной грамотностью и в состоянии подогнать документы под требования системы. И получиться, что 90% поступивших будет с "дагэстана*" *в данном контексте слово нарицательное, означающее сдачу экзаменов (ЕГЭ) на 150 баллов при 100 возможных. И каков итог? Спойлер: итог
Миша, я ошиблась 303 Причем, на аналогичный факультет в Бауманский, например, гораздо ниже проходной балл. 270 с чем то. Есть и другие институты - чуть выше проходной или чуть ниже.
На ужин еда, которую мне напомнила на неделе коллега. Вроде штрудли называются, с филе индейки коллега делала, а у меня с говяжьей спинкой Угощайтесь, кто голоден Правда лук с морковью пережарен с мясом и штрудли с луком, так что нелюбителям лука мимо придется
По моему отработок нет нигде, в таком виде, как в мединституте Нет такой причины, чтобы ты не отрабатывал.
Надо маме пирожков заказать. Я их не очень люблю, просто не понимаю как еду. А у мамы очень хорошее тесто получается. Но не готовит, потому, что я не ем.
баллы университеты как я понял еще не выложили. Это информация с сайта самого университета? Хотя если допы считаются то у нас 302 балла