РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миша, я смотрела. Это прошлый год. Колебания небольшие. Сейчас открыла, что под руку попалось. Но мне еще́ зимой внук об этом говорил. Что выше 300
Я не понял в чем проблема с пдф? Это за 5 минут в интернете делается. Я вообще все конечные файлы в пдф перевожу.
Вот МИФИ в первый мед не зачтут В частности, в Физтех, только физтехвские олимпиады считают. Остальные им даром не нужны.
Так же три Сдавали то дети 4 экзамена, а для поступления в вуз надо было 3 Русский + два по профилю. В этом году им отменили базовую математику. Всем
Для меня проблемы нет вообще. я любой файл могу преобразовать. по мне так лучше бы на китайском подавали и диалект какой нибудь редкий. По мне так, самое оптимальное это формат картинки. пдф формат хорош, если есть уэцп
Марин, филологи могут быть зачислены в магистратуру в геологи при проходной балла. Нет основания отказать.
Я это забыл посчитать. если посчитать, то балов будет больше. В меде вообще не понятно что будут учитывать. мы указали все, кроме сертификата МФТИ задал жене вопрос - почему. жду ответа. может это не существенно...
Пдф универсальный формат. Весь мир на нем. Есть сложившиеся стандарты. Как винда, например или андроид. Пдф из той же серии.
Так мне филологиня звонила, когда я занимал руководящую должность, поступать хотела. Слава Аллаху, забыла.