Я свои первые жду только. По моему, только Бибо остался. Три пришлось выдрать через две недели после пересадки. Совсем никудышные стали. А эти очухались Думаю, дня через три вкушу первые два
Я разбиралась, когда мой внук поступал. Очень нервнозатратное это дело. Но в этом году многое совсем по-другому из-за вируса.
Я пыталась разобраться, но не очень это у меня получается. Наверное, и не буду. Думаю, дети все́ сами, лучше нас знают, что и как надо делать.
Ну вот в том году у моего внука не получилось перевестись из ИТМО в СПБГУ. В итоге забрал документы из первого и поступал заново на первый курс. Но у него и факультет совсем другой теперь, и специальность по которой учится. Перешел на второй курс. И два года в ИТМО до этого отучился, понял, что не его это.
Там всякие личные достижения - золотая медаль, ГТО, олимпиады и т. п. За них дают дополнительные баллы, в разных вузах по-разному, но не больше 10 в сумме.
Бедные дети. интересно, а кто у нас из министров имеет личные достижения (настоящие): золотая медаль, ГТО, олимпиады и т. п. есть интересно такие
Начнут это ... хреновертить - мне ничто не мешает перейти: это всего-то 8 дней занимает . Они мне ещё и кэшбэк кинули 380 рублей .
Еще не пробовали, только зреть начала, сажали-то в конце мая Завтра у младшенького ДР, решили ему оставить, страсть как любит малинку Когда у Женечки были в прошлом году, как в "Напарниках" - кто малину собирать? шаг вперед - Я
Призеров перечневых олимпиад принимают БВИ в институты, т. е без вступительных испытаний, зачисляют автоматом. Когда внук поступал, я смотрела, на некоторые специальности полностью такими абитуриентами был закрыт бюджет.
Я на работу всегда уезжаю с целой пачкой (и ещё одна всегда в рюкзаке - резервная ). И с двумя зажигалками .