В разных институтах допы по-разному считают. Надо смотреть именно по своему институту, за что и сколько добавляют дополнительных баллов.
Вся информация от института должна быть, что учитывают. Всегда все выкладывают на их сайтах. Мы в мед не поступали, конечно , но я смотрела на форуме Материнство, где родители поступающих общались. Там есть такая тема, много полезных советов оттуда было. Тема про ЕГЭ, там и про поступление. Каждый год там новая тема про это есть.
В- общем, какой я сделал вывод? Дача - это бесконечная каторга. Сколько ни пашешь на участке, все равно еще куча не переделанных дел. И вот я думаю... А на фига все это? Идеальный газон, розарий, кусты и деревья обработаны и... просто хочется сесть и любоваться... Но, если сидеть, то кто все будет делать? Не удается быть одновременно и садовником и отдыхающим дачником... Так еще и дом в чистоте нужно содержать... Вместе с тем, постоянное движение не позволяет стареть и держит в тонусе... Сплошной раздрай в башке.
Я про другие вузы не знаю, а в МИФИ внук может идти учится на любой факультет на бюджет. Как олимпиец
Москва - довольно большой город, Оль: у нас и вчера пускали, и сегодня . Знакомых в других районах, на входе без намордников и перчаток заворачивали . А, у нас тут ТЦ - внутрь заходишь как угодно, а внутри в Бетховене нам ничего не сказали, а вот ремешок для часов отказались продать, потому что перчаток не было .