А знаешь, я последнее время и сама не хочу ничего во фритюре и в масле, даже запах не нравится . А раньше любила . И, кстати, попробовала тут пару раз сделать заливные пироги - не нравится, хоть тресни ! Поняла, что всё равно лучше дрожжевые буду делать . Ну, в смысле, от обоих видов теста толстеешь, но дрожжевое вкуснее .
@Polga1973, Оль, рататуй. https://povar.ru/recipes/ratatui_klassicheskii_recept-46038.html Кабачков и баклажанов брала не по 300гр, а по 500. Луковивицы не две, а одну. Поливала сверху не оливковым маслом чесноком, а майонезом, немножко водой разведённого с чесноком. В следующий раз через каждые 5-6 см переложу плоскими мясными лепёшками. А вообщем то за 50 минут приготовления и мясо кусками плоскими можно. Соуса очень много получается. Если не любите, убавь продукты.
Ну, я не белка Мне двух часов хватает за глаза. И то не каждый день. Что не мешает наслаждаться цветочками. Мой рабочий день - с 11 до 13
Мать их пинотексом покрасила они исчо краше стали это половая доска была Вон стоит сушится под нашей лесной ПИП красавицей
@Helena_S, А это моя, с трех кустоФ накопала, еще 10 есть саПсем мелочь была. Типа наш ужин...присоединяйтесь
А в наших метро единицы в масках, а в перчатках + маска, пожалуй, я одна была. Правда в "Леруа" кассиры не обслуживают покупателей без масок. Купила рожь и белую горчицу. Подготавливаюсь к посадке их после снятия урожая.
Сейчас Погар самый не дорогой выходит. Он и трубочный табак делает и самокруточный. Самокруточный есть даже в упаковках по 200 грамм. Не очень дорого. типа вот: https://www.supertabak.net/catalog/sigaretnyy-tabak-corsar-of-the-queen-golden-virginia-paket-200-gr/