Очедной трабл Я не парюсь по этому поводу: есть табак или нет, я курю одни и те же с конца 90-х, и мой организм отказывается их менять . Одну - две чужих могу употребить, но пачку - нет . Поэтому, в частности, и не смогла курить табак, который выращивали .
Нет . Вирджиния - это совсем другой табак, не такой, как кубинский . Дело же не тупо в крепости, а во вкусе и запахе, а крепость поражает только случайных стрелков, а когда постоянно куришь эти сигареты, её перестаёшь замечать: Лигерос без фильтра так же шёл пачка в день + .
О, кстати о поимённых списках - напомнила . Пошёл тут человек в поликлинику (надо было кое-какие исследования перед операцией сделать), и надо было сделать МРТ (а по ОМС одно в год делается ). Отказывают в направлении, а почему А оказалось, что её МРТ воспользовался другой человек - вот тебе и списки .
@VSmol а напомни пожалуйста как называлась хрень из острого перца которая киснуть должна? Я хотела найти рецепт, но это сложно без названия
Уверена, но там я покупала трубочный табак, и он был намного дешевле сигарет и неизмеримо лучше ! Но у нас, кстати, я заметила, табака, вроде, и много продаётся, но очень мало не ароматизированного фруктами-ванилью-шоколадом .
Мы как то с мужем курили давноГерцеговину Флор. Каких то незапамятных времён. Хранилась несколько поколений. Пробирает до ...
Да не хочу я , хочу старый добрый Лигерос, можно Партагас, ну, или Монте Кристо без фильтра . Но, блин, Федя Кастро на нас обиделся и перестал присылать вкусные (и очень дешёвые) сигареты .