, В теплице меня дождь не замочил. Мальчики (то есть баре) выдрыхлись пока. Про Баррика понятно. Принцесса как спит на свежем воздухе
Скорее всего, кубинских сигарет ты не пробовала Домовой, похоже, если и пробовал, то помнит не очень, иначе он не поставил бы в один ряд Беломор и Партагас .
Партагас видел, но не пробовал. Его вроде готовят из отходов сигарной промышленности. Так что крепость там сигарная. А сигары у меня есть Дома лежит едва начатая коробка Кохибы кубинского производства. Наш гишпанец подогнал
Я так и поняла, что видел . Ты просто по возрасту вряд ли мог перепробовать кубинские сигареты, что продавались у нас, а их было нескольько марок . И все они делались из отходов сигарного производства, а стоили 20 копеек пачка .
Мы для себя вот такое масло в Ашане нашли. Очень нравится. Не хуже того, что из Италии привозили. https://www.oliocostadoro.ru/olio-costa-doro-i-classici-extra/ Делают его в Сполето, это чудесный городок в Умбрии, в центре Италии, мы там жили несколько дней в маленьком отеле на ферме, где выращивают оливки, виноград и разные фрукты-овощи, делают свое масло и вино. До сих пор вспоминаем, как классно тогда отдохнули.
Тогда бессмысленно рассказывать, ибо их уже не продают . Но если купить Кэптэн Блэк (только не с вишнёвым вкусом ) и оторвать фильтр, будет похоже, хотя те были покрепче .