РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тогда Салем курила, а купить его можно было только а Лире и Садко. Больше нигде. С наценкой. Фиглишь Потом на БТ перешла, но тоже дорого всех обеспечивать. Халявщиков полно было Доброе утро ! Дождь
На Арбате, до того как он стал пешеходным какую то " мастику" продавали в Герцеговине. Дорого. Из чего это, я не знаю. Такая пастообразная коричнево-бордовая масса. А для чего - знаю
Салем Он же был с ментолом ! Я пижонские сигареты покупала в качестве презента у швейцаров в ресторанах и кафе в центре - например, в Метелице на Калининском . До сих пор цены помню: в среднем 5 рублей пачка, но некоторые, особенно в двойных пачках (как Данхил) - по 6 - 7 рублей, Ротманс тоже по 6 был .
Ну годков то мне было И Салем стоил 60 копеек с наценкой А БТ 50 без наценки. А вообще, я с Джебела начинала Когда деньги были. Аж 20 копеек А когда не было, до за 12 или 14 Нищий в горах назывался
Чем он вас так огорчил? А я ищу кто туда едет с тамбова (пока без результатно). Хотел инжира попросить привезти мне ведерко)
Не, я просто удивилась Салему, зная, что ты, как и я, не любишь мяту . На моей памяти БТ был уже 80 копеек, а по 50 - всякая противная "болгария" типа Стюардессы, Опала и т. п. . Зато тут стали вспоминать цены на сигареты (Игорь тоже застал меньшие расценки ) и выяснили, что Яву 100 он помнит, конечно, а вот что одно время выпускали такую же, но с ментолом, помню только я (а она году в 85-м - 86-м появилась, дурацкая была, конечно ).