РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фу, какое занудство ! Никогда в жизни не слышала, чтобы курильщик агитировал некурящего начать курить, поэтому совершенно не могу понять, какого же ляда ЗОЖевцы фукают, проповедуют и осуждают Не куришь - молодец, свободен - иди себе мимо, а то вдруг дым в твою сторону !
Доброе утро! С утра полила огород, так как вечером не хватило напора, бросила. Приехала бригада узбеков, заливают полы, уже половину сделали. Долго ждала я этот момент заливки, мне прям кажется, что потом все быстрее пойдет
Ой, с анисом то же самое, но это благоприобретённое (был один знаменательный вечер в конце 80-х с избытком анисовой водки ).
Под теплый пол? у нас вчера спор был: знакомый профессор строит дом и все кто в домах живет ему рекомендовали сделать теплый пол на первом этаже, а он сопротивлялся). В итоге уговорили его супругу)
Первый раз я его попробовала, свежий, однокурсник из Ливана приве́з. Утром собрал, а вечером мы его ели. Меня он не впечатлил. Потом несколько раз пробовала - нет, не мой фрукт. А уж вяленый - вообще не вкусно
Предлагают из вежливости и по незнанию, но вряд ли настаивают; удивляются, но не думаю, что осуждают. Зато представляю, на какую лекцию они нарываются ! Уже одно то, что вместо того, чтобы просто ответить "я не курю", им зачем-то рассказывают, что даже не пробовали . И нафига им эта информация
По поводу курения: у меня есть клиент, который победитель международного соревнования по курению трубок (не знали что такое есть? я тоже думал шутка). Он не понимает тех, кто курит сигареты, в которых то и табака нет. Процент табака в сигаретах 30%, а остальное что душе угодно. Между прочим хорошая трубка сопоставима по стоимости с хорошим автомобилем.
Я помню про этого клиента, даже помню, что он показывает коллекцию трубок . Конечно, хорошая мастеровая трубка - это вещь , и настоящие мастера ставят именное клеймо на свои трубки .