27 минут ! На 2 минуты больше, чем заявлено в паспорте, мой новенький автоклав вышел на рабочую температуру и давление. Через 75 минут выключу. Обещают, что остынет за 30 минут (1 литр воды внутри) и 15 баночек свиной тушенки будут готовы. Надеюсь,все получится
Ира, у тебя в автоклаве банки одна на одну ставится или кассеты имеются ? Кинься пожалуйста ссылкой какую и где заказывала...
Сама не ожидала от недорогих семян, не обманули и правда ранняя...сеяла кстати на рассаду в теплице в начале апреля...
Катя, Домашний стандарт, улучшенный. На два вида крышек, уже без кассет, неудобно с ними. Винтовые ставим друг на друга. Те, что под ключ фиксируются специальными прижимами. Работает и на пару и на воде. Продают только производители. Есть группа в ОК. Вот их сайт https://xn--80aaancwhvkde7aiof9f.xn--p1ai/ Народ пишет, что они сейчас не перезванивают. Много заказов. Я ждала отгрузки 7 дней. Сегодня легко заказала колонну для спирта. Ответили в течении минуты, как своему клиенту. Очень приятное общение.
Кочанчики ведь небольшие, правда Хорошенькие Я вечно искала сорта, которые не вырастают размером со школьный глобус . Правда, ранние в принципе не сажала .