Сейчас читаю инструкцию, и не совсем могу понять... как резать (толщина), какая температура и время. рекомендуют резать не толще 5 мм, время 8-12 часов, температура 60°С. Спойлер: инструкция почему то в рф, рекомендуют в лимонную кислоту яблоки кунать...
А у вас яблочный год? Тогда мы едем к вам Я в том году очень удачно раздала почти весь яблочный сок, в этом году коллега опечалившись что год не яблочный у нас предложил купить яблок там где их много приехать с соковыжималкой давить сок к ним в гости
Света, считаю что ты не права. Это опять к теме "будем диктовать кому о чём писать, а кому нет и не об этом". Это флудилка.
Чтобы не темнели, наверное но мне эти белые сухие яблоки кажутся химическими а как же цвет яблочного компота из детства?
"Кунают" для того, чтобы не темнели на воздухе . Если изменение цвета не смущает, этот этап можно пропустить .
В ведерке подавится, если спелый. Мне в том году сын привозил оттуда 8 разных сортов, каждый в небольшом пластиковом контейнере, слои переложены бумажными салфетками. Утром с дерева сорвали, днем на самолет, вечером уже у меня на даче был. И то пришлось часть срочно съесть , а остальное в течении трех дней доедали, хранили в холодильнике. Последние плоды уже на грани были. Всем привет и хорошего дня .
У нас может штук 50 яблок будет с малолетних коллоновидная, а и ещё на яблоне которая прямо натурально зимняя мы ее спилить уже лет 5 думаем, но она вот зараза через год не родит, она это каждый год делает типа смотрите, вы меня спилить хотите, а я вам яблоки каждый год зимой а эти ваши летние где?