В этом году здесь яблок нет совсем, а в том насушили много. Собирали на соседнем участке, там всем соседям хватило, хозяева совсем не приезжают, там ни дома нет, ни забора, а яблони старые. Я сушила по инструкции к своей сушилки, у меня Волтера. А резала специальной чистилкой-резалкой для яблок. Она одновременно чистит, вырезает сердцевину и разрезает яблоко по спирали. Потом только пополам ножом разрезать, и получаются ровные дольки. Очень быстро и удобно.
Я тоже хочу, но технология там такова, что из яблок давить сок в промышленных масштабах в урожайный на яблоки год придется до следующего года Но я тоже хочу для мягких фруктов, ягод, трав и прочей хрени
Хаха ни хрена себе! А ты ее пересаживала? Может там в грунте чернила каракатицы? А мы тут с нее семена собираем
А кому то интересно, ты допускаешь? Это больше даже воспоминания об СССР. Мне вот рыба фу у фу. Муж, если когда и ест рыбу, то в кулинарии покупает. Я с кухни ухожу.
Это такая спиральная хрень из советских ещё времён? У меня пластмассовые были для яблок, огурцов и прочего типа для украшения?
А вот вишни и слив у меня очень мало, в отличии от яблонь. Скоро ветви яблонь от обилия плодов опустятся до земли.
хех. не спорьте Спойлер: тема для обсуждения в пятницу ехал в автобусе на ознакомление. сзади меня сидели две девочки лет 14-16 и обсуждали свою интимную жизнь причем в красках. я не ханжа но даже мне стало противно и мерзко от их разговора. а им было интересно. я полагаю, что надо искать золотую середину) ох насушу я в этом году все что попадется под руки