У вас таки теплее ощутимо и сорт наверное какой-то для региона, а у меня ветка честно украденная из чужого огорода
У меня они и так не темнели, потому что очень быстро чистились и резались. Я как нарежу поддон, сразу в сушилку ставлю и режу на следующий. Без кожуры они лучше съедаются, у нас почти все съели, хотя очень много насушили, я показывала осенью. Мы их так едим, компотов не варим.
Смеюсь у меня есть подруга, которая курила лет наверное 15, потом бросила и началось "ах что это вы купите, ах как это воняет, ах как можно купить!" пип-пип-пип
Конечно, пересаживала (она же была втранспортировочном контейнере диаметром то ли 9, то ли 15 см, а в такихи не грунт как таковой . А я ее сунула в подвесной горшок, а грунта сама намешала ! Кстати, семенная коробочка по-прежнему только одна ! Остальные цветки отваливаются, а на их месте остаётся неразвитая микроскопическая пародия на семенную коробочку ! Так что "резать к чёртовой матери" (с) осенью и поделиться черенками с Ларисой .
Люди разные и темы их разные интересуют, но в течении нескольких часов смаковать тему по табак и курево, тем более женщинами...а удаляться или нет каждый сам для себя решает, если есть для этого повод серьезный...я просто написАла, что эта тема многим не интересна, но ты по ходу намеки не понимаешь, всегда прешь на пролом... А Алена очень приятная и интелегентная женщина, с дураками не связывается...иногда лучше молчать, чем говорить...
Ирина, поверьте на слово, что это далеко не так. Когда сидят дети и обсуждают такое становиться просто страшно. В 14-16 лет я еще гонял с мальчишками, в войнушку играл. А их разговор о взрослой жизни просто недопустим. В их возрасте такого быть не должно. Мир сошел с ума.