Ну это не проблема как раз. В её возрасте как не спрячешь, не поможет, они очень внимательные. Даже когда нам кажется, что они и внимания то не обратили.
Доброе утро. Лунный календарь с 02 августа 2020 20:25 (вс) по 04 августа 2020 21:20 (вт) ПОЛНОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сажать, пересаживать, обрезать, пасынковать и прищипывать. Неблагоприятные дни для засолки. (Не стоит солить, например, огурцы или томаты в полнолуние.) Можно рыхлить и мульчировать землю. Сбор цветов, листьев и травы лекарственных и пряных растений. Над ремонтантной земляникой можно начать устанавливать пленочные укрытия. Обработка и очистка освободившейся земли. Внесение органических и минеральных удобрений, можно провести известкование. 03 августа 2020 18:58 мск - астрономическое полнолуние . 2 августа (20.07 ст. стиль) - Ильин день (Илья Пророк) "С Ильина дня ночь длинна и вода холодна"
Нет, Ир. Всего не предусмотришь. Это нужно ничего не делать и ходить по пятам. Тем более в большом доме.
Вообще-то, да . Когда я ещё работала с детьми, то приходя в понедельник к воспитанникам, частенько обнаруживала их с фингалами, а квартиру - разгромленной, потому что мама не в состоянии только присматривать за детьми, в отличие от меня, у которой других функций не было .
Иррационально. Михаил, можно маленькую просьбу? Ко мне на "ты" в одностороннем порядке. Я 20 лет преподом проработал, подзаколебался слегка от выканья. Я нормально говорю другим людям "вы", но, по отношению к себе устал.