РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы не предложил плохую. Если за ней правильно ухаживать, то если есть дети - можно недели 4 с грядки есть. Даже мне пришлось ежедневно завтракать, обедать и полдничать, когда массово пошла...
Спасибо...этот я кстати хорошо изучила и ролики смотрела, хотела заказать, очень быстро позвонили, аж 2 раза звонили, но меня смутило, что в роликах с кассетами, а они без кассет продают и об этом нигде ни слова...не стала брать, побоялась, что большая кастрюля скороварка мне не нужна...но раз ты довольна, то теперь подумаю ещё раз...
Сегодня собирала, уже немного (жара),но ягода есть. Леша ты предупреждай народ, что сажать нужно по схеме 50 х 50 Кустики-то не маленькие Каждый раз тебя добрым словом вспоминаю
Смотри-ка...и несмотря на дикую жару, которая у нас стояла она таки у тебя удалась Пы. сы. А с помидорами у меня так же как и у тебя - все зЮленые.
Ага, сейчас делаю. Кать, банок много всяких, поэтому и взяла прижимы, пусть будут. Других отличий нет. Прокладку силиконовую запасную взяла, на всякий.
Добрый вечер! Совсем закрутилась. Семья дочери на изоляции, нас не тронули и даже не спросили про контакты.
Она у меня очень удачно на соседнем заброшенном участке посажена, кстати её даже ни разу поливать не пришлось, то ее дождь залил, там низина, один раз соседка бочку наливала и забыла кран перекрыть и ее опять залило и солнце ей в самый зной береза загораживает...утром солнце и после 4 часов дня... идеальное место нашла... С помидорами я не теряю надежду, но головы всем уже снесла, хоре расти ввысь, пусть хоть вызреет, то, что завязалось...
Не маленькие, оптимально наверно 40 на 30 при должном уходе, у меня места не хватает в огороде на такую схему. Я впервые в этом году осознанно оценил Чамору. Это супер сорт. Эх! Если бы я был ребенком...