Ну, блин, не доится ета зараза ! Зато у меня (внимание !) завязался первый помидор (благодаря очкам я его вижу ) !
Ну не то чтобы не люблю...мне просто неинтересно . Да не читаю и все. Я ж уже писала, что детей терпеть не могу. Раньше прям очень любила, а потом отшибло. Такие хады, такие хады эти дети. У нас тут шалаш построили эти детки. Мусор по всему полю Пластиковые бутылки какие-то...палки, бумага и прочее ...овно. Ппец... А вчера вечером пошли с Белой гулять, а эти...малолетние уро редиски вырыли яму, аккурат на дорожке. А темно ж уже вечером и никаких ям на тропинке не было. Только чудом вчера ноги не переломали. Вот зачем? Чтобы мимо их шалаша не ходили что ли? . Короче, после вчера я детей "люблю" ещё больше
Лёш, на одной из полочек могло бы быть и внимание к другим, а не только пестование своих привычек и предпочтений .
Ир, каким вырос. Я разгильдяй, хотя внешне и не скажешь. Одним жить по правилам удобно, другим ломать правила.
Кать, детей плохих не бывает. Есть плоховоспитанные, беспризорные. Это примерно как с собаками, которых не социализируют, не дрессируют.
Случайно купили два батона вместо одного. Решили из лишнего сделать бутерброды. Получилось две штучки. Угощайтесь. Этот с куриными фрикадельками.
Котята могут спать в любой позе. И разбудить их тяжело. Марся (Шельма) спит, а Барся пытается её расторомошить. Даже сверху легла. Бесполезно.