РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис, у тебя какое покрытие на плите? Этот уникум для стеклокерамики можно? Мож там все на "Вы". Типа: - Не соизволите ли, сударь, поддать парку? - Вне всякого сомнения, сударь! Или: - Окажите любезность, сударь! Отхлещите хорошенько меня вот этим вот...превосходным дубовым веником! - Почту за честь, прелюбезный Михаил Батькович! Да лана, не ворчи
Послушай мужика у которого не было и не будет детей. Если случится, то я пылинки сдувать буду и в задницу целовать.
Всем привет! Когда уезжаем все с дачи, Симу тоже домой забираем. Она в знак протеста уходит под кровать и выходит оттуда только покушать и в туалет через день осваивается. Но надолго ее с дачи не увозим. Зимой, да, придется дома сидеть.
Да у меня стеклокерамика. И ещё благодаря совету дочери я покупала сенсорку без всяких ручек, в том числе и на духовке. Так что у меня две ровных поверхности. Вообще занятие на 30 секунд. Ещё благодаря совету Марины Октябрины я его использую при мойке кухонного гарнитура. До этого боялась. Фасады пластик всё таки, а нутрянка краска. Но всё окей. Ничего не тускнеет. Ну и плитка над плитой.
Вы меня кАнеШно ПрАстите, я уже давно хотела сказать но что-то этот клюв хоть и прекрасен невероятно, но что-то не очень КЛЮВ
Нет ни тени надежды тебя переубедить. Но тебе только сорок лет! Мне очень жаль, что у тебя в голове так сложилось.