А да, спасибо) у меня похожее есть просто когда плиту моешь раз в месяц помимо химозы надо ещё тереть омертвевшие клетки пригоревший за это время жир А прям такой я чайник из нержавейки мыла отличное средство жаль тряпкой само не трет
Согласна с тобой, и аналогия правильная ! Просто есть люди, которых дети в принципе умиляют, а есть те, которые совершенно к ним равнодушны (как и не все непременно любят собак или кошек ). Пока меня умиляли, я с ними работала . Но мне совершенно не мешают детские фотки в сети (в реале это гораздо неудобнее, ведь надо что-то этакое сказать ). Ага, я их жахнула в апреле, во время самоизоляции . Но это же Лорики - у всех есть их семена .
У меня с головой уже все нормально. 44. В этом возрасте целенаправленно заводить детей сомнительно. Я думаю, а доживу ли я до их 18 лет?
Да-да я щаз тоже фасады фиганула антижиром чуть другим, на дачу я купила плитку без ручек, а дома блин газ и его пока весь разберёшь, пока все ручки снимешь, сдохнуть Вон лежит зараза сушится
А мне Лёшкина позиция намного симпатичнее, чем когда себе рожают детей, которые, скорее, внуки . Эгоцентрическая прихоть, ИМХО .
Я могу понять случайность в оочень юном возрасте, но когда речь идёт о вполне взрослом человеке, это странновато ! Не, ну, если уж прямо так, и нельзя ничего поделать - конечно, куда деваться-то !
Для стеклокерамики мне очень нравится starwax, нагар отмывается и плита офигенно блестит без разводов и пятен И для ковров у них клёвая хрень ну типа ваниша, остальное не помню или не пробовала или меня просто не поразило так как эти две хрени[/QUOTE]