Я изумлена, что это никого не волнует ! Конечно, бывают несчастные случаи и всякие катастрофы, но всё же ... почему банки неохотно выдают кредиты людям в возрасте, а Наверное, тоже видят, мягко говоря, связь между возрастом и вероятностью болезней и смерти А так-то - да, легко можно привести примеры чего угодно . И я уже не говорю о том, что в эти 18 мало кто совершенно самостоятелен, так что и дожить надо лет до 25 .
Ларис, участь поздних детей - жить среди стариков. Чего хорошего? Этот бесконечный вопрос: мама почему ты такая старая? Да все разное- взгляды, размышления, мироощущения...Между мной и мамой - пропасть была.
Я допускаю, что и без разницы в возрасте могла быть пропасть, я то больше с той точки зрения, что вероятность оторваться у тромба в 20 и 50 разная, да ещё и здоровье свое подорвать родами на старости лет (мальчикам то в этом проще там можно хоть в 60 хоть в 70 если что молодая жена вырастит ребенка)
Я изумляюсь не политике банков - она мне понятна, а людям, которые не видят разницы, родить ребёнка в 25 или в 45 .