Меня тоже, Лариса. Не очень было почему-то Хотя сейчас в наше время считаю это нормальным. Ты ж видела в прошлом году Инну с Ритой, когда забирала передачу, так вот она ее в 40 родила, папа девочки, мой дядя, умер когда Рите было 19, в 65 лет. Успели вырастить, машина и квартира дочери остались... От отца
Ошибаешься. Можно то можно, но вот у потомства увеличивается риск развития психических заболеваний и риск врожденных пороков развития. Как выясняется, при планировании беременности, возраст мужчины чуть ли не важнее возраста женщины.
Ну я микродобавила щаз в чай баночку от детского питания на чашку в пол литра, по вкусу как чай с лимоном получилось, но наверное надо такое с мятой сделать, мелиссу то я только в руках помять люблю
Свет, очень сложно всё. У меня подруга родила в 39. В самое сложное время, в 90е. Без мужа. В общежитии. Ооочень долго раздумывала. Преподаватель в ВУЗе. Небольшая зарплата. Первая беременность. Через несколько лет отец ребёнка к ней пришёл, жена его выгнала. Потом ему квартира от бабушки досталась. И ребёнок у них счастливый и успешный. Девочка Алиса.
У моей матушки была подруга, которой по медицинским показаниям не рекомендовали иметь детей. Но, забеременев впервые (случайно) в 43 года, она решила родить Мало того, что сама жила все отпущенные ей годы в страхе, что с ней что то случится и ребе́нок один останется (даже завещание на мою маму оформила, с рядом оговорок) так и мальчик рос под гиперопекой Когда она умерла, он на 3 курсе института уже учился. И парень пустился во все тяжкие. Почувствовал свободу. Спустил все́, что было нажито семье́й - а семья гинекологи в 3-х поколениях. Известные гинекологи. Институт бросил, шикарную квартиру и не менее шикарную дачу продал Моя мама пыталась его образумить и была послана прямым текстом. Дальнейшая его судьба мне неизвестна.