Оксан, он че, в информационном вакууме живет? Какое никакое понятие о возрасте-то будет. Конечно у всех по-разному. У меня, не помню чтобы такой страх был. Но, вот то что стеснялась матери, это да (сейчас стыдно, что стеснялась). А, когда маленькая была, то прям говорила, что её не люблю, а люблю отца. Отец, кстати, у меня моложе мамы был. Я его любила до невозможности. Как сейчас помню: сижу у него на коленях и руки его целую-целую. Прям Цветаева, млин, местного разлива
Да, молодцы, муж бы неделю мучился, а эти за полдня Надо иногда себе облегчение делать. Впереди забор своими силами опять
Блин, все правы и не правы, мой отец был болен раком, но я тогда в силу возраста не знала, и вот он мне говорил, умру я, найдет тебе мама нового папу, я плакала конечно, теперь понимаю, ему самому страшно было. К чему пишу хз, но дети это здорово, я рада что у меня два чудесных пацана!
К чему пишу не знаю. Одно дело, когда болезнь в процессе настигает. Здесь все перед фактом. Я хочу детей. От азиатки. Но не уверен, что стоит.