Ну и темки у вас сегодня. Не все зависит от возраста и у 20 летних дети идут потом по наклонной и у 50-60 летних друзья детей считают их душой компании и радостно общаются. Не от возраста это зависит. Каждому свое. Как говорится, чему быть, того не миновать. И о хорошем
Вот именно . И точно так же не понимаю, когда рожают заведомо без второго родителя . Понятно, что потом одного из супругов может не стать - жизнь такова , но когда вот это "для себя" - жалко детей . Я видела что-то подобное тому, что Марина Марбур рассказывает, не раз, к сожалению .
Из Череповца, Лёш . Правда, он учился в Свердловске, и я о нём услышала сначала как о свердловском музыканте, да и познакомилась как с представителем свердловского рока . Я только после его смерти про Череповец узнала - он о нём и не заикался . Вот, щас даже вспомнила: Любовь - это снег и глухая стена. Любовь - это несколько капель вина. Любовь - это поезд "Свердловск-Ленинград" и назад"
Вот знаешь, против деторождения в нашем возрасте те у кого нет детей или проблемы с детьми, я не хочу ни кого обидеть. Ты не можешь знать что ты успеешь а что нет, но ты можешь попробовать. Все умолкаю.
Я видела много обратного. И дело здесь не в возрасте, а в человеке. Я не одобряю, конечно, всех этих деятелей искусства 60+, особенно Краско маразматика. Но 40 лет это молодой мужчина.