Сейчас отварю мослы, чтобы мясо отходило и сделаю кашу, на крепком мясном бульоне. Перловую. Народ пишет, что умопомрачительно получается.
И колонну бери, наливки делать будем Катя если у тебя индукция, у них есть переходники. Нержавейка то ГоСТовская.
У меня тоже только винтовые крышки в ходу, поэтому автоклав wein выбрали. Никаких зажимов к ним не нужно. Принцип с Ирининым похож, воды мало наливать нужно, что удобно. Довольны на все 100 Всем добрый вечер!
Ну это ты на семена который показываешь, на чернушку. А у тебя речь шла про многоярусный, это здесь вроде семейный лук так зовут?
Ещё и какие то жучки под ободочком живут я как то решила мужу помочь почистить опята - залила их водой, а они как поперли отовсюду со страшной силой ... муж сам чистил
Интересно, правда, что посуда бьется к счастью? Пошла сейчас тарелку от солянки в летнюю кухню отнести, при этом поставила ее на кружку...как же хорошо бьется французская тарелка, открываю дверь и летит тарелка с кружки и об ступеньки, которые в плитке и на сотню мелких кусочков, всю жизнь мечтала под дождем садовые дорожки от стекла подметать в полутьме... В понедельник сдох насос от скважины, вчера электрик проверял, но оказалось не по его части поломка, сегодня приехали и заменили насос, старый бобик сдох, на 9 лет его хватило, на сорокез налетели, хорошо, что на лапопам с соседями...надеюсь теперь на счастье...
У меня газ, но есть и индукционная плитка...а самогон я точно гнать не буду, мой крепкое не пьет, а мы с Наташей на диете, только сухое красное употребляем теперь...наливки пока не планирую и водки ещё ящик в запасе стоит с давних времен.