РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погар...Во времена талонов Астру и Полет без фильтра выдавали нам на работе. Спичечку вставляли и курили. Но, крепкие, зараза, были
Блин Лёша, какие эксперименты, это твоя жизнь. Ты хочешь детей, но твои страхи или комплексы не победить.
Сколько раз зарекалась тебе отвечать не выдержала опять Леш, мы с мужем познакомились, когда ему было 40 лет, мне 31. Через год поженились, ещё через год сын родился. Твой возраст - это не приговор для семейной жизни. И если не относиться наплевательски к своему здоровью, то вполне реально вырастить ребенка и даже дождаться внуков.
Первый запуск прошел успешно. Процесс контролировался с китайской стороны. Спойлер: на старт, внимание...
Аналогично, папа умер, когда маме 42 было, она осталась одна с двумя детьми. Ничего, как-то вырастила, а куда деваться, если так жизнь сложилась? Детей обратно не засунешь
Он в Питер и приехал как сведловский музыкант - вот эта песня, что я вспомнила, и названа номером поезда "Свердловск - Ленинград" . Я-то с ним в Москве познакомилась, но наш общий с ним приятель так и сказал, что, мол, Сашка из Сведловска приехал .
Могу вам сказать только одно, порой судьба не спрашивает... У меня так у клиента появилось дополнительных двое детей, к своим 4-ым. Клиенту 55 (основной жене 50, а остальным 22 и 25).
Результат таков: за 3,5 часа, достаточно сильно подсохли (поставил на 8 часов). Посмотрю сегодня, как будет. Толщина 3-5 мм.
Я за экологию. Собрать и порезать ведро яблок (20л), ушел час. Чистить от шкурки просто еще бы часа два ушло.