Всем привет... Я - белка... Сейчас в Москве, пробежка по магазинам, завтра опять - в поселок... Как я все успеваю? Видимо, просто шило в женином сердце... И лени нет...
Хотя тут если не в нашей стране и при наличии денег не такая и большая проблема у меня как-то преподаватель английского была с синдромом, родители от нее отказались усыновила пара из США там современная медицина и занятия с учителями творят чудеса, она выросла и приехала в Россию, ей было интересно и работала на курсах английского, офигительная девица, отличный преподаватель, много игровых упражнений было видимо из ее личной практики, но у нас отношение такое что проще в детский дом сдать и идти дальше
Проще - не проще, но у многих нет никаких возможностей - максимум поддерживать физическую жизнь , поэтому я не могу осуждать людей . А твоя преподавательница вытащила счастливый билет, который больше уже никому не достанется - спасибо "Закону Димы Яковлева" .
Купишь перчик, что теперь...главное помидорчики и огурцы есть...Я сама только от мартена отошла, капусту спасала, 10 банок салата закрыла.