РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угу ща границу мы усыновлять не дадим, однополым не дадим, поэтому пусть живут в наших самых лучших детских домах
Нееееееет, он воняет - ЖУТЬЭтой же фирмы, но средство для стеклокерамических плит. Им можно и плитку отмывать.
Уф. Сегодня варила варенья из крыжовника. Вкусные они из него, но столько возни. Завтра весь крыжовник пущу на соус. Надоело косточки выковыривать.
А у меня на КК только один плод пока созрел. Но на следующей неделе, думаю, будем есть. Нравится она мне. Но в этом году у меня её ураган поломал. После сбора урожая буду обрезать.
Воняет зато разъедает для плит конечно хорошо, но ты не видела мою плиту там только антижиром, только химозой
Проветривать же не запрещено ! Антижир - моё фсё ! Иногда только грущу, что он на тушку так не действует, а то я бы его вместе с кофе пила .
Я раньше тоже так думала. Пока моя сноха не забеременела в 40 лет. Они с моим братом друг-друга любили с юности, даже с детства. Но так получилось, что их судьбы разошлись после школы. У каждого была своя семья, по 2 ребёнка. Но там не сложилось. Разошлись и долго жили одни с детьми. Поженились лет 7-8 назад. Детей сейчас уже практически вырастили. Так получилось, что забеременела сноха. Случай никто не отменял. Даже презервативы не дают 100% гарантии. Решили оставлять, если ребёнок будет без отклонений. Пройдёт все пологающиеся обследования. Сейчас это не проблема. И вся семья, а у нас она большая, полностью их поддерживает. Кстати, мою маму бабушка родила в 40 лет. Так что это у нас семейное.
Обои должны думать, а не перекладывать всю ответственность на кого то одного, так, как дети не от ветра рождаются и ответственность на обоих.