Я тоже такое варю. Ещё 17.07. варила, (когда крыжовник зелёный был, из переспевшего не получится) внутрь ягодок кедровые орешки кладу и в сироп немного.
Ой, это действительно уже несколько лет назад было (год не помню, но не меньше 4-х лет назад). Ещё Астахов был. Ну, погиб в Штатах ребёнок наш, которого усыновили . Странно, что не помнишь, потому что тогда по всему ЦТ об этом говорили . Ну, и, как говорится, общественный резонанс и ты ды, и в итоге приняли закон, запрещающий передавать детей на усыновление за границу . Ну, и имени этого ребёнка . И - да, это ужасно, и были и другие подобные случаи, но сколько с тех пор вскрылось у нас подобных ситуаций - жуть !
Тут должно быть матерное слово Вот теперь я точно в обмороке никакая вишня ведрами меня не вводила в такой транс
У нас родных морят голодам, бьют до госпитализации, в неотапливаемых банях закрывают, когда пить мешают.
Ага вкусно. А ещё можно нафаршировать смородиной чёрной или другой какой-нибудь ягодой. Даже если и ни чем не наполять - вкусно.
Забежала на минутку, сказать Марине @marbur спасибо за рецепт. Марина, это просто бомба! Швабский пирог из красной смородины. В прошлом году у нас по нему флешмоб был. Но у меня красной смородины только на желе хватило а в этом году уродилась. Ещё заморозила на пару пирогов.