Марин, клиника была у матери, когда после сорока и диабет, и гипертония, и хрен знает что . А Светка потом уже мне рассказывала (я-то давно отдельно жила), что она шла из школы и боялась, что придёт домой, а мама того ) ! И вообще она огребла именно как младшая: я-то свинтила, а она с матерью до конца жила - я бы свихнулась .
Забыла показать. Сын где-то подсмотрел идею и загорелся сделать. Картина из остатков стройматериалов - ОСБ, вагонка, плинтуса.
С комплексами справился успешно когда пошел преподавать. Не помню, рассказывал или нет... Семинар, студенты делают задание, я хожу и отвечаю на вопросы. Май месяц, тепло. Наклоняюсь над студенткой, а у нее футболка и она без лифчика. И мой взгляд случайно попал за ворот футболки. Она это заметила и весь остаток пары она задавала мне вопросы. А если глаз увидел интересное... Я чуть ли руками глаза в сторону не отводил вместе с головой. Студентка ржала. Все, комплексов после этого не стало. Веселое было время.
У нас такие детки по диагонали от нас. Между ними и нашим соседом нет забора. Мать сидит целыми днями дома. Не понятно чем занята, даже телека нет. Участок весь заросший. Вот они бегают к соседям на ухоженный. Бассеин проткнули, несколько свежепосаженных растений сломали. Сидят на колодце. С бани уже один навернулся- сотрясение мозга получил. Позавчера пол пальца себе оттяпал. Мы все в шоке от воспитания
Не. Нормально привыкаешь. Я четвертый месяц с Самсунгом хожу. Кое где функциональнее. Тяжело первый месяц только. Привыкать