Мы пили воду из автоматов из многоразовых стаканов, гране́ных, и о не́м как то не задумывались. Когда я училась на 3 курсе, весь институт на кафедру кожно-венерических заболеваний согнали, чтобы мы хоть раз в жизни классического сифилитика увидели
Доброе утро девочки и мальчики! Отчитываться пришла, за пиццу на сковородке. Вчера на завтрак замутила... Внук увидел в готовом виде и сказал, что это никакая не пицца, а яичница Затем он был разрезан и продегустирован. В итоге всем понравилось, пришлось второй мутить. Внук съел 4 кусочка, еще и деда кусок хотел прихватить, но не дали. Дед сказал еще пеки.Вкусно,быстро,просто и не трудозатратно. Думаю он у нас приживется. СПАСИБО девочки за рецепт! После обеда, в воскресенье, всех проводила, ручкой помахала и полезла в огород. картошку добила, Сын с зятем выкорчевали куст смородины. Сегодня в планах, пересадить помоложе куст на это место.
@Azdil, хммм а я всё перетерла с сахаром и ничего не наморозила. Правда у меня чуток красной еще на кустике осталось. Отправлю в заморозку. Про пироги я как то не подумала
Смеюсь у меня с прошлого года красная ещё лежит в этом мать давит из красной сок ржёт типа отличный продукт - первый отжим сок, потом жмых через сито перетерла получила желе, а из совсем жмыха сварила компот а ну ещё и пенку с первого отжима заморозила получилось мороженое шербет