РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы делали тушенку из свинины, из курицы, гречка со свининой, перловка со свининой скумбрию и так как у нас очень много карасей, то и карасей на пробу сделали. Косточки просто разварились. Уже всё съедено Пора запасы пополнять) Хочу супы еще сделать, чтобы муж на рыбалку брал, открыл, погрел-готово. Ну а тушенку само собой
Суп, как то расточительно в банки...это сколько банок надо...если только очень густой делать, без жижи, потом только водички добавить или не добавить...
Нууу. Лисички, конечно, сладкие и не червивые (в основном!), но они резиновые. Лично я лисички люблю. И не только классические. Те же чёрные мне больше нравятся. В нашей семье таких как я - только я и моя мама. Остальные считают лисички грибами третьего сорта. И я их понимаю.
А почему? Я обязательно делаю консервированные борщ, щи и рассольник. Так же ещё парочку других супов. Очень вручают тогда, когда мало времени. А щи консервированные гораздо вкуснее зимних щей из свежей капусты.
Если опёнок переросший, то бывает внутри сидит один червяк, но очень жирный. На ножке в таком случае есть дыдочка.
Если смотреть на производные для продукции, даже если бы они делали ночные горшки это стоило неимоверно дорого. Меня не впечатлило, если честно. Покажу одну чашку: она шедевральна. Она просто неимоверно крутая. Спойлер: фото автор: https://vk.com/anastazia2008
Они на зимнюю рыбалку часто ездят, то сухпайки военные берут, то дошики, то пельмени, просто перекусы. Банок 20-30 для разнообразия сделать, мне не сложно. Загрузка автоклава-27 банок. Поставил, само готовится. В магазине же продают супы в банках... или продавали раньше...