РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нифига. Они выращивают один вид опят под видом лисичек. И ничего не скупают. Тем более фурами. Где это у нас лисички собирают приёмные пункты как в советские времена? Нет такого. У нас все похерили. Хотя тех же лисичек (пардон) хоть жо..ой жуй. Максимум - вдоль трассы продают. Это - мизер.
Вот овощи даже незнаю... пока не рискну, например, огурцы поставить туда. Мне кажется, сварятся, нафиг Хотя кто что пишет
Время, тоже деньги и газ на даче в баллонах, что бы его целыми днями гонять и воду электричеством греем...тут ещё посчитать надо, что выгодней...
А вот и есть, правда не как в советские времена, а вдоль трасс. Стоят приёмщики с горой ящиков. Скупают лисички. Везут в Польшу.
Считаешь, что лисички в европейской кухне присутствуют только благодаря их антигельминтным свойствам Просто там используют не такое многообразие грибов, как у нас, а тем более, шеф-поварами приличных ресторанов, но именно лисички - одни из немногих грибов . И я сейчас не веду речь о том, у кого в семье кто их не любит - я о том, что они котируются, что бы про них ни говорили Ариша и Катин муж .
У меня не дача. Автоклав - 7 тыс. руб. Я за год с отоплением 10 тыс. трачу на газ. Даже не надо выгоду расписывать. И так все понятно.
Думаю, что нормально должно быть, заливаешь холодной водой, доводишь до нужного давления и выключаешь...магазинные огурцы, помидоры, салаты овощные по такому же принципу ведь сделаны.