РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шеф-повара известных ресторанов - в принципе не большинство, и они не заказывают продукты в супермаркетах и не путают, допустим, морского языка с пангассиусом . Это я так, для примера (тоже можно перепутать с виду ), ну, и остальное тоже .
Да ладно, в районах кировской области народ делает бизнес на грибах. Скупает у местного населения. Вот куда в Москве сбывает понятия не имею. Но там основное - рыжики
Помню, стояли мы лагерем на берегу ЧУдского озера. Лес шикарный, грибов море, но ни одной лисички. А на трассе лисички продают ящиками. Спросили у продавцов: импортные. Это лет 20 назад было.
Причём здесь ядовитые грибы? Лично я считаю, что объегоревание - это плохо в любом случае. Даже если не полсоаывают вредную пищу взамен. Как потребитель я имею право знать то ем. Увы, но это сейчас редко удаётся. Приходится самой себе еду выращивать и добывать, чтобы быть уверенной что в рот попадает.
У нас тоже 8 на 10. Но муж прочитал все перед постройкой. Дом деревянный. Стены толстые. Температуру держит хорошо. Зимой тепло, летом прохладно.
Я не могу не мыть руки. Это мой бзик по жизни. Сколько раз вышел за пределы квартиры, столько и помыл минимум.
Нее, в моей комнате 19 гр, мне самое оно. Муж теплее любит, у него 23, а вторым этажом мы не пользуемся почти, там и 14-15 хватает.
О, блин, и я такая. Домой как ни зайду, так руки мою. На огороде их раз двадцать помою тоже. Благо муж кранов понатыкал везде.